SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.25 número1vol.26 número1 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Revista de la Sociedad Científica del Paraguay
versión impresa ISSN 0379-9123versión On-line ISSN 2617-4731

 

Tabla de contenido
Rev. Soc. cient. Parag. vol.25 no.2 Asunción dic. 2020

 Artículos Originales
  
 ·  Caracterización química y microestructural de escoria de alto horno
Gill, Blanca; Martínez-Pavetti, Belén; Monteiro, Magna

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Método electroquímico acoplado a espectrofotometría de absorción atómica para la determinación de arsénico en sedimento marino de la comuna de bajoalto
Romero-Bonilla, Hugo; Redrovan-Pesantez, Felipe; Fernández-Martínez, Lenys; Caiminagua-Capa, Andrea; Flores, Jorge Echevarria

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Despliegue de siltitas columnares en el borde nororiental del Rift de Asunción en la Ciudad de Limpio
Gadea, Moisés; Valdez, Selena; Britez, María Liz; Peralta, Ariel; Arvez, Yamil

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Contenido de materia orgánica en suelos de sistemas silvopastoriles establecidos en el Chaco Central paraguayo
Lezcano, Maura Isabel Díaz; Lezcano, Cynthia Carolina Gamarra; Díaz, Susana Ruiz; Ortíz, Mirtha Vera de

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Evaluación de la estabilidad microbiológica del pan de molde integral mediante el uso de natamicina
Velázquez, Claudia Damaris Meza; Duarte, Liz Ríos

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Perspectiva del COVID-19 sobre la contaminación del aire
Lanchipa-Ale, Teresa; Moreno-Salazar, Khiara; Luque-Zúñiga, Bret

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons