SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.19 número2vol.20 número2 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Investigación Agraria
versión On-line ISSN 2305-0683

 

Tabla de contenido
Investig. Agrar. vol.20 no.1 San Lorenzo jun. 2018

 Artículos Científicos
  
 ·  Substitución de maíz por pulpa cítrica deshidratada en la ración de corderos: desempeño productivo y características de sus componentes no carcasa
Ocampos Olmedo, Diego Avilio; Medina, Diego; Alonzo Griffith, Luis Alberto; Lezcano, Carlos Alberto

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Effect of common bean cultivation with co-inoculation (Rhizobium tropici and Azospirillum brasilense) and irrigation depths on the physiological quality of the seeds produced
Ribeiro Peres, Amanda; Portugal, José Roberto; Ferreira Rodrigues, Ricardo Antônio; Sá, Marco Eustáquio de; Arf, Orivaldo; Franco, Aline Aparecida; Martins Garé, Lucas

        · resumen en Portugués | Inglés     · texto en Portugués     · Portugués ( pdf )
  
 ·  Efecto de cinco densidades de siembra en líneas de arveja Pisum sativum L. con el gen mutante afila
Burbano Erazo, Esteban; Domínguez Chauza, Jhon Jairo; Checa Coral, Oscar Eduardo

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Effects temperature on soybean and corn in Mato Grosso do Sul
Ferreira Nascimento, Wellington; Severino da Costa, Jaqueline; Pinheiro Padovese Peixoto, Paula; Lesmo Duarte, Nelson David

        · resumen en Portugués | Inglés     · texto en Portugués     · Portugués ( pdf )
  
 ·  Efecto de fungicidas sobre la antracnosis (Colletotrichum fragariae Brooks) en plantines de frutilla [Fragaria × ananassa (Duchesne ex Weston) Duchesne ex Rozier]
Adorno Chavez, Marcial; Soilán Duarte, Laura Concepción

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Propiedades fisicoquímicas y de procesamiento de la pulpa de coco (Acrocomia aculeata) para su aplicación como ingrediente en un producto alimenticio
Valdovinos Aguilera, Victoria Viviana; Mongelós Viedma, Sandra Elizabeth; Nuñez Vega, Clara; Yubero Cazzola, María Fátima

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Influencia de los factores ambientales en la comunidad de zooplancton de las lagunas artificiales del Parque ÑuGuasú- Departamento Central, Paraguay
Villalba Duré, Gustavo Adolfo; Benítez Rodas, Gilberto Antonio; Núñez Goralewski, Karina Beatriz

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Dinámica de la vegetación arbórea en Estepa Estacional de Sabana en el Parque Estatal del Espinillo
Watzlawick, Luciano Farinha; Mokochinski, Filemon; Granados Corrales, Luis Guillermo; Zerbielli, Luiz Carlos; Longhi, Regis Vilanova

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 Notas de Investigación
  
 ·  Semillas de Salvia hispanica L., “chía” como fuente de macronutrientes, fibra alimentaria y minerales
Michajluk Barboza, Boris Javier; Piris Jara, Patricia Adelaida; Mereles Ceupens, Laura Graciela; Wiszovaty Ramírez, Lourdes Norma; Caballero de Colombo, Silvia Beatriz

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Enemigos naturales de áfidos (Hemíptera: Aphididae) presentes en zonas productoras de trigo en Paraguay
González Torres, Rebeca; González Segnana, Luis R.; Arias, Osmar René; Ramírez de López, María Bernarda

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Identificación molecular de Helicoverpa armígera (Noctuidae: Heliothinae) en el departamento de Amambay, Paraguay
Ferreira Agüero, Marcos Arturo; Gusman Sosa, Enson; Arias, Osmar René

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons